지도 스킨 적용 질문

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
QnA

지도 스킨 적용 질문

1 좐슨 8 1,508

앞전 질문입니다

=>https://aminablue.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=529 

우선 메뉴얼 처럼 모바일 스킨 목록에 지도스킨 뜨지 않습니다.[그래서 pc skin으로 설정 함]

1. 난독화 업로드

2. 스킨설정

위와 더블어 난독화 업도르 하고 글 작성시 주소 입력 부분은 여전히 활성화가 되지 않네요

제가 어떤 과정을 누락한건가요?

8 Comments
M 아미나블루 23-02-27 02:01
안녕하세요 관리자쪽 다음지도 설정에 api키랑 두개랑 나머지 설정하셨는지요?

정상적으로 하셨다면 정확한 게시판 주소와 글쓰기 가능한 아이디/비번 하나 남겨주세요
M 아미나블루 23-02-27 23:03
안녕하세요 괜찮으시면 관리자쪽 지도 세팅 스샷하고
다음쪽 aip세팅 스샷도 좀 볼 수 있을까요?
다음 API 쪽에 도메인 등록도 해주신거 맞죠?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

M 아미나블루 23-02-28 02:13
소스를 보니 anb_dmap2 API키 사이에 콤마가 두개 찍혀있네요 이것도 확인 바랍니다.
anb_dmap2('fwrite', 'zip1', 'zip2', 'zip3', 'zip4', 'zip5','8cc99e4aab1cb664b024e4c9b867dc98',,'83e0da3b5f35f6bd741181de4c040a81');"
M 아미나블루 23-02-28 20:52
안녕하세요
스킨내 write.skin php 파일입니다
api키는 소스상에 공개되고
등록된 도메인에서만 작동하므로
구지 가릴필요 없습니다
1 좐슨 23-03-01 03:48
안녕하세요. 다들 api키를 가리길래 보안에 영향이 있는건지 알고 그랬습니다 ㅠㅠㅋㅋ 말씀하신 부분 콤마 두개 중 하나 제거 후 주소입력이 정상적으로 됩니다. 그런데 지도 코드가 필수 입력이라고 하는데, 무슨 뜻인지 모르겠습니다. 어디에 있는 또는 무엇을 입력하라는 건가요?

ps : 구매한 아미나 에서 파일을 다시 다운 받아 write.skin php 파일을 열어보니, 수정하지 않은 상태 파일에 콤마 두개가 있습니다.
제목
Service
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변완료 | [나리야] Shop Board Skin
다음과 동일하게 좌표값을 넣으면 좋겠습니다.
답변대기 | [나리야] 지도 플러그인
구글지도로 변경시 추가비용은 어떻게 될까요?
답변완료 | [나리야] 지도 플러그인
구글지도로도 사용이 가능한가요?
답변완료 | [나리야] 지도 플러그인
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변대기 | Poll Board Skin
Comment
비밀댓글입니다.
아미나블루 | 푸시 서비스용
문의드린곳에 답변 남겼습니다.
아미나블루 | 지도 플러그인(5.4) 다음맵, 다방, 직방, 부동산스킨
비밀댓글입니다.
오재준 | 지도 플러그인(5.4) 다음맵, 다방, 직방, 부동산스킨
Banner
등록된 배너가 없습니다.
010.2845.5222
월-금 : 10:30 ~ 18:30, 토/일/공휴일 휴무
전화상담 : 13:30 ~ 17:00

Bank Info

신한은행 140-011-619385
예금주 (주)아미나블루
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand