멘션 관련 질문...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
QnA

멘션 관련 질문...

https://aminablue.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=477 

안녕하세요 블루님 

혹시 멘션 난독화.js 파일을 다른 방식으로 불러올 순 없을까요?

제가 몇번을 봐도 페이지로드 지연 건에 대해선

구글 애드센스와 충돌이 나는 것 같은데 혹시.. 테스트 해보셨다는

다른 구글 애드센스 쓰는 사이트 구경 가 볼 수 있을까요? 

몇일 째 보고 있는데 원인을 도무지 모르겠네요 ㅠㅠ

크롬 개발자 도구로 분석을 시도해봤으나 암호화 되 있어서 분석도 힘들고

지인 PC로 테스트를 요청하였는데 

이분 PC에서는 멘션쓰는 페이지는 로드 자체가 엄청나게 지연되는 현상도 있구요..

5 Comments
1 김마린 22-08-09 17:17
순정 테스트 진행 완료했습니다
결론은 구글 애드센스 유무인거 같구요 ㅠㅠ ..
구글 애드센스를 사용하는 사이트 배려 차원에서
난독화 js 파일을 개선 해 주 실 순 없으실까요?
M 아미나블루 22-08-10 11:50
난독화파일을 어떻게 개선해 달라는지 모르겠습니다.
저희쪽에서도 패치를 위해 계속 확인 중입니다.
1 김마린 22-08-10 21:39
난독화를 js 로 불러오는 방법말고 있을까 싶어서요.
패치를 위햬 계속 확인 중이라고 말씀 해 주시니 그래도 조금 안심되네요 ㅠㅠ
기다려보겠습니다. 사용 할 수 있게 부탁드립니다
1 김마린 22-09-10 10:11
혹시 개선사항에 대해 예상하는 날은 언제쯤 될까요?
약 1개월정도 지났는데 진행사항이 궁금합니다.
제목
Service
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변완료 | [나리야] Shop Board Skin
다음과 동일하게 좌표값을 넣으면 좋겠습니다.
답변대기 | [나리야] 지도 플러그인
구글지도로 변경시 추가비용은 어떻게 될까요?
답변완료 | [나리야] 지도 플러그인
구글지도로도 사용이 가능한가요?
답변완료 | [나리야] 지도 플러그인
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변대기 | Poll Board Skin
Comment
비밀댓글입니다.
아미나블루 | 푸시 서비스용
문의드린곳에 답변 남겼습니다.
아미나블루 | 지도 플러그인(5.4) 다음맵, 다방, 직방, 부동산스킨
비밀댓글입니다.
오재준 | 지도 플러그인(5.4) 다음맵, 다방, 직방, 부동산스킨
Banner
등록된 배너가 없습니다.
010.2845.5222
월-금 : 10:30 ~ 18:30, 토/일/공휴일 휴무
전화상담 : 13:30 ~ 17:00

Bank Info

신한은행 140-011-619385
예금주 (주)아미나블루
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand