멘션관련 질문.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
QnA

멘션관련 질문.

1 김마린 4 1,541

안녕하세요

https://aminablue.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=453 

혹시 2가지 문제에 대해 해결은 언제쯤 패치가 진행될 예정인지 알 수 있을까요ㅠㅠ

4 Comments
M 아미나블루 22-07-22 16:31
안녕하세요
광고와의 충돌부분은 딱히 언제까지 해드리겠습니다라고
말씀드리기 어렵습니다.
빠른 패치가 되도록 노력 하겠습니다.
1 김마린 22-07-22 19:02
구글애드센스와의 충돌이 있는줄 모르고 구매 한 상황이라..조금 당황스럽습니다. 기약없는 상황이라면 지금 우선사용을 중지해야되는 상황으로 다시 기본으로
원복했습니다. 구매하고 사용을 못하고 있는
상황입니다 빠른시일 내 부탁드립니다...

구매를 고려하시는분들 중에 구글애드센스를
사용하는 분들이 많으실 것 같은데 관련내용을
사잔 공지를 해 주셔야 할 것 같습니다
M 아미나블루 22-07-23 21:32
안녕하세요
ANB-Talk_Mention_v1.1 버튼(메뉴)클릭 멘션 댓글시
댓글 창이 사라지는 문제 패치되었습니다.

구글광고의 경우는 모든 사이트 에서 나타나는 문제가 아닌것 같습니다.
저희쪽이서도 테스트해보고 구매후 사용하시는 분들에게도
동일한 현상이 나타나고 있지 않습니다.
1 김마린 22-07-27 22:26
안녕하세요
휴우 3일째 원인을 찾고있는데 도저히 모르겠네요
구글 애드센스만 지우면 빠르고..또 타 사이트는 문제가 안 나타난다고 하니
답답하네요 뭐가 다른지 구경가보고 싶고 특별한게 없는데...

현재 해당문제로 구매해놓고 사용하지 못하는 상황입니다

멘션.js 혹시 불러오는 방식을 변경 할 순 없을까요 ...
아니면 시간내서 봐주실수있으실지.. 사용하고싶습니다..

크롬개발자 도구로 분석 해 보려해도
힘드네요
제목
Service
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변완료 | [나리야] Shop Board Skin
다음과 동일하게 좌표값을 넣으면 좋겠습니다.
답변대기 | [나리야] 지도 플러그인
구글지도로 변경시 추가비용은 어떻게 될까요?
답변완료 | [나리야] 지도 플러그인
구글지도로도 사용이 가능한가요?
답변완료 | [나리야] 지도 플러그인
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변대기 | Poll Board Skin
Comment
비밀댓글입니다.
아미나블루 | 푸시 서비스용
문의드린곳에 답변 남겼습니다.
아미나블루 | 지도 플러그인(5.4) 다음맵, 다방, 직방, 부동산스킨
비밀댓글입니다.
오재준 | 지도 플러그인(5.4) 다음맵, 다방, 직방, 부동산스킨
Banner
등록된 배너가 없습니다.
010.2845.5222
월-금 : 10:30 ~ 18:30, 토/일/공휴일 휴무
전화상담 : 13:30 ~ 17:00

Bank Info

신한은행 140-011-619385
예금주 (주)아미나블루
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand